Tamales Tolimenses

 Tamales Tolimenses

Receta para Navidad: Prepara unos exquisitos tamales tolimenses

Información

Estos Tamales Tolimenses es una receta que he estado planeando compartir con ustedes desde hace algún tiempo, este platillo esta hecho por los colombianos, casi siempre este plato es comido en los desayunos con chocolate y pan para acompañarlo.

Ingredientes

 Uno de los tamales más famosos de la cocina colombiana, son de la región de Tolima y llevan harina de maíz, arroz y arvejas, se adorna con huevo duro, zanahoria, trozo de carne de cerdo, tocino y pollo; se sirve con arepas y chocolate.

Beneficios

Este delicioso platillo está elaborado con harina de maíz y también pertenece a los cereales, por lo que aporta carbohidratos, vitamina B1 o tiamina que permite el correcto funcionamiento del sistema nervioso y muscular y ácido fólico esencial para asimilar el hierro, la vitamina B12 y los aminoácidos.

 








Comentarios

Entradas populares